Arroz, Legumbres y Semillas
Legumbres y Verduras en Conservas
Pastas Sin Gluten, Integrales y Otros
Pastas Frescas y Refrigeradas
Alitas y Otros Cortes de Pollo
Brócoli, Pepino y Otras Verduras
Limón, Naranjas, Kiwi y Cítricos
Plátanos, Melón y Frutas Tropicales
Frutos Secos y Deshidratados
Leches Cultivadas y Bebidas Lácteas
Leche en Polvo y Saborizante
Barras de Cereal y Proteicas
Mermeladas Light y sin Azúcar
Hamburguesas y Churrascos
Nuggets y Croquetas de Pollo
Frutas en Trozos o Enteras Congeladas
Merluza, Reineta y Otros Pescados
Pescados Frescos y Conservas
Detergente y Cuidado para la Ropa
Papeles y Envoltorios de Cocina
Limpiadores para Piso Flotante
Lustramuebles y Otros Limpiadores
Hola,
Inicia sesión
Tipo de Queso | Queso Parmesano |
Origen | Nacional |
País de Origen | Chile |
Tipo de Envase | Sachet |
Tipo de Corte | Rallado |
Tiempo de Maduración | De 1 a 3 Años |
Nivel de Maduración | Extra Curado |
Intensidad | Alta |
Maridaje | Sauvignon Blanc,Champagne,Pinot Noir,Malbec,Syrah,Merlot |
Tipo de Leche | Leche de Vaca |
Ocasión de Consumo | Preparaciones,Ensaladas,Sándwich |
Advertencias de Almacenamiento | Mantener en un Lugar Fresco y Seco, una vez abierto refrigerar entre 0°C a 8°C y consumir antes de los 15 días. |