Categorías
Experto en Carnes-Tottus-TottusApp

Somos los expertos en carnes

¡Somos los expertos en Carnes! En Tottus llevamos años ofreciendo lo mejores cortes. Puedes acceder a diversas categorías y tipos como los son carnes para la parrilla, cacerola, horno o sartén. Las dividimos en las categorías de Importado, Nacional, Natural, Black, Black Usa y Black Wagyu, las que varían en precios, procedencias, entre otros aspectos. Los cortes de carnes que puedes encontrar son: Lomo Liso, Lomo Vetado, Entraña, Filete, Punta de Ganso, Plateada, Sobrecostilla, Huachalomo, Punta de Ganso y muchos más. Además de Vacuno, también puedes acceder a lo mejor del Pollo, Pavo, Cerdo o Cordero.

Elige el sello de tu preferencia

Importado - Carnes Tottus
Nacional - Carnes Tottus
Natural - Carnes Tottus
Black - Carnes Tottus
Black USA - Carnes Tottus
Black Wagyu - Carnes Tottus

Elige el corte de carne que más te gusta

En Tottus nos preocupamos siempre de entregarte la mejor calidad disponible. Escoge el corte de carne que más prefieras, según el uso que le quieras dar, o para la ocasión que deseas utilizarlo. Si necesitas carne para la parrilla, los cortes principales son el lomo liso, lomo vetado, filete o asado carnicero. Si quieres carne para la cacerola, o para el horno, podrías ocupar cortes como el pollo ganso, punta paleta, sobrecostilla, posta rosada, entre otros.

Cortes parrilleros - Carnes Tottus

Cortes parrilleros

Carne para el horno - Carnes Tottus

Carne para el horno

Cacerola - Carnes Tottus

Cacerola

Cortes premium - Carnes Tottus

Cortes premium

Listo para cocinar - Carnes Tottus

Listo para cocinar

El pollo: otra buena opción para tus preparaciones

Además de los cortes de vacuno, el pollo es bastante popular. Primero, por su exquisito sabor, y segundo, por su asequible precio, que por estos días, es un punto bastante importante a considerar. En Tottus contamos con toda la variedad de pollo disponible. Desde la carne molida de pollo, hasta los cortes más populares como lo son las alitas, tutos o la pechuga de pollo. Si lo quieres hacer asado a las brasas, el pollo entero también podría ser una gran opción para compartir.

El cerdo, un infaltable para todo tipo de ocasión

Antiguamente en Chile los cortes del cerdo más populares, eran siempre los mismos: Costillar, Pulpa de cerdo, o las chuletas parrilleras. Sin embargo, ahora es posible encontrar distintos cortes, cada uno de ellos, exquisitos según la preparación que desees. En Tottus podrás encontrar un corte para cada tipo de uso. Entre ellos, Malaya de cerdo, plateada, lomo centro, pulpa, chuletas, costillar, además de los subproductos como longanizas, chorizos y muchos más.

Compra ahora la mejor selección de carnes

Experto en Carnes-Tottus-TottusApp
Experto en Carnes-Tottus-TottusApp
Experto en Carnes-Tottus-TottusApp
Experto en Carnes-Tottus-TottusApp
Experto en Carnes-Tottus-TottusApp
Experto en Carnes-Tottus-TottusApp

Carnes para la parrilla: Arma tu mejor asado

Como puedes ver, en Tottus tiene todo y lo mejor para armar un asado el día que quieras. Invita a tus amigos, familia y quien sea, porque aquí tendrás todo lo necesario para quedar como el mejor parrillero. Si quieres los mejores cortes de carne para un asado a la parrilla, la mejor opción precio/calidad, sería el Lomo Liso, Lomo Vetado o Punta Picana. Siguiendo por el Cerdo, una buena recomendación es el Costillar, la malaya o plateada de cerdo. En el caso del pollo, cualquier corte podría servir, sin embargo, la pechuga y los tutos de pollo, suelen ser lo más populares. Terminando con las sugerencias, es ideal tener subproductos de rápida cocción como aperitivo antes que se haga la carne o el cerdo. Para eso son ideales los choripanes, chorizo o longaniza.